Группа компаний «ЮЖ»

специализируется на оптовых поставках замороженных овощей и овощных смесей, фруктов,
ягод и ягодных смесей, замороженных грибов, а также замороженных полуфабрикатов и
мороженого в широком ассортименте.

О нас

Расширение собственного грузового автопарка

Долгосрочное сотрудничество с известными зарубежными и российскими заготовительными компаниями из России, Индии, Китая, Сербии, Македонии, Молдавии, Египта, Узбекистана, Турции и других государств способствует развитию внутренних ресурсов группы компаний «ЮЖ». Мы регулярно расширяем собственный автопарк грузового транспорта. И сейчас это около нескольких десятков единиц техники, объемом от 3 000 до 20 000 кг, оснащенной морозильным оборудованием.
Присутствие собственного логистического центра в рамках предприятия позволяет осуществлять поставку сырья, а также готовой продукции партнерам, не обращаясь к компаниям-посредникам, что значительно снижает финансовые издержки на транспортировку грузов и позволяет гарантировать их своевременную доставку в полном объеме.

«Собственный логистический центр обеспечивает нам дополнительный контроль качества при транспортировке сырья и доставке готовой продукции в любую точку России в специальных рефрижераторах при температуре -18°С», — прокомментировали в пресс-службе предприятия.

КАК КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ ОПТОМ?

Позвоните по телефону +7 (495) 545-58-99 и наши менеджеры помогут подобрать нужный товар, проконсультируют Вас по объемам, срокам поставки, стоимости, проводимым акциям.

Отправьте нам номер своего телефона или e-mail
и мы обязательно с Вами свяжемся