Открытие собственного низкотемпературного комплекса Компании ЮЖ

Открытие собственного низкотемпературного комплекса

Для обеспечения оптимальных условий хранения и переработки сырья, в середине 2018 года компания «ЮЖ» открыла собственный производственно-складской низкотемпературный комплекс класса «А» в Московской области. Это позволяет нам контролировать производство на всех этапах, сохранять готовую замороженную продукцию неизменной и следить за ее качеством.

Наш комплекс представляет собой совокупность зданий, предназначенных специально для обработки и хранения именно замороженной продукции. Помещения построены из современных надежных материалов, территория благоустроена должным образом. Комплекс оборудован центральной системой вентиляции и кондиционирования, автономным тепловым узлом, электростанцией, пожарной сигнализацией и пожарными резервуарами, а также оснащен системами видеонаблюдения, сигнализации, ночного освещения и контролем доступа на территорию.

Комплекс функционирует ежедневно и круглосуточно, обеспечивая бесперебойную поставку продукции партнерам. Территория также оборудована специальными автомобильными стоянками для легкового и грузового транспорта. Для удобства наших клиентов и партнеров присутствуют места ожидания.

Мы всегда рады встрече с вами и приглашаем к сотрудничеству!

КАК КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ ОПТОМ?

Позвоните по телефону +7 (495) 545-58-99 и наши менеджеры помогут подобрать нужный товар, проконсультируют Вас по объемам, срокам поставки, стоимости, проводимым акциям.

Отправьте нам номер своего телефона или e-mail
и мы обязательно с Вами свяжемся