Открытие направления HORECA

Группа компаний «ЮЖ» основана в 2007 году и является одним из крупнейших операторов на рынке замороженной продукции в России. За годы успешной работы мы внимательно изучили потребности наших клиентов, накопили серьезный опыт и заслужили репутацию надежного партнера. Рады представить отдельное направление в нашей работе — оптовые продажи замороженной продукции на предприятия сегмента HORECA.

Широкий ассортимент удовлетворяет самым различным запросам рынка: замороженные ягоды и ягодные смеси, фрукты, овощи и овощные смеси, грибы и мясо. Качество предлагаемой продукции подтверждено внедрением на нашем производстве принципов HACCP, сертификатами Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции ISO 22000 и Международного стандарта FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000).

Для удобства наших клиентов предлагаем оплату по безналичному и наличному расчетам — банковской картой в офисе нашего складского комплекса в городе Электроугли Московской области. Возможен самовывоз уже в день заказа.

Мы всегда готовы пойти навстречу и обсудить индивидуальные условия работы. По вопросам, связанным с сотрудничеством, вы можете обратиться к менеджеру по телефону +7 (495) 545-58-99.

Приглашаем вас познакомиться с полным ассортиментом продукции в разделе HORECA на нашем сайте.

КАК КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ ОПТОМ?

Позвоните по телефону +7 (495) 545-58-99 и наши менеджеры помогут подобрать нужный товар, проконсультируют Вас по объемам, срокам поставки, стоимости, проводимым акциям.

Отправьте нам номер своего телефона или e-mail
и мы обязательно с Вами свяжемся